유료 입사지원자 개인정보 취급방침

  • 1 page 1
  • 2 page 2
1/2
전체보기

서식.양식 > 생활서식 > 기타 생활서식

분량
2page
조회
306 건
이용등급
유료회원 (45만건 유료자료 이용)
입사지원자의 개인정보 취급에 대해 알리는 양식으로 회사의 기본 정보를 기재하고 입사지원자가 제공하는 개인정보를 어떤 용도와 방식으로 이용하며 개인정보 보호를 위해 어떤 조치가 취해지는지 상세하게 알리는 입사지원자 개인정보 취급방침 양식입니다.
입사지원자 개인정보 취급방침를 한글(hwp) 문서로 다운로드 받기입사지원자 개인정보 취급방침를 어크로뱃리더 문서로 다운로드 받기입사지원자 개인정보 취급방침를 MS워드2007(docx) 문서로 다운로드 받기입사지원자 개인정보 취급방침를 엑셀2007(Xlsx) 문서로 다운로드 받기

900만 회원! 문서/서식 1위 예스폼 간편가입하세요~!

다른 회원이 받은 서식 다른 회원이 받은 서식 2,500원 할인 즉시 발급 (프리미엄 회원)
개인정보 취급방침(SNS) 개인정보 취급방침(회원제컨텐츠제공) 개인정보 처리방침 작성 예시(민간기업ㆍ단체용)
개인정보 취급방침(인터넷방송) 개인정보 취급방침(여행사) 개인정보 취급 처리단계별 의무조치사항(개인정보보호법)
개인정보 취급방침(의료기관) 개인정보 취급방침(소셜커머스) 개인정보 유출 침해에 대한 내부방침
개인정보 취급방침(웹하드) 개인정보 취급방침(게임포털) 개인정보 취급 위탁(제공) 계약 보안 서약서
개인정보 취급방침(포털사이트) 개인정보 취급방침(온라인서점) 종합지원시스템의 개인정보 분쟁조정 기능강화 방안 마련
미리보기본문 내용전체후기연관 추천서식추천상품 top

Good Business Partner YESFORM

본 문서의 미리보기 큰 이미지
유료회원이 되시면 보실 수 있습니다.

미리보기본문 내용전체후기연관 추천서식추천상품 top
입사지원자 개인정보 취급방침
회사명
설립일자
대표자
사업자등록번호
전화번호
홈페이지
주소
인사담당
부서
성명
○○주식회사’(이하 ‘회사’)는 지원자의 개인정보를 중요시하며, “개인정보보호법”에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 지원자께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 아래와 같이 알려드립니다.

-아 래-   (이하 생략)
미리보기본문 내용전체후기연관 추천서식추천상품 top
미리보기본문 내용전체후기연관 추천서식추천상품 top
1p
상세보기
(fax 양식) 영문(기본서식)
1p
상세보기
전문이력서(사무직)
1p
상세보기
동별대표자 후보 등록 신청서(양식샘플)
1p
상세보기
주간식단표(간단양식)
1p
상세보기
씨디 봉투(퍼플)
1p
상세보기
씨디 봉투(화이트)
미리보기본문 내용전체후기연관 추천서식추천상품 top
비즈니스 문서작성 도우미 1100
비즈니스 문서작성 도우미 1100
• 판매가 : 18,000원9,000원(50%↓)
• 저자명 : (주)예스폼 • 용량 : 1.55 MB
• 출판사 : 도서출판 예스폼 • 파일형태 : hwp(ZIP파일)
• 발행일 : 2016년 3월 • 페이지수 : 688 page
• 도서형태 : 도서파일(다운로드상품)
상품내용 자세히 보기
쇼핑몰 자세히 보기
 
회사소개 | 저작권등록 | 개인정보취급방침 | 서비스이용약관 | 업무제휴 | Contact us | 서비스전체보기
Copyright ⓒ 1999- 2019 by 예스폼 All rights reserved.